VKASIMOVE.RU

Юлия Остапенко Цветы в ее волосах


«Декабрьская ночь темна, и в ней нет ничего, кроме снега. Может, когда-то было что-то ещё, но вряд ли кто упомнит, что именно. По крайней мере, об этом не думаешь, глядя, как лохматые сизые хлопья беззвучно бьются снаружи о стекло. В такие ночи не хочется спать, хочется тосковать и слушать красивые песни. Особенно если ты – всего лишь маленькая некрасивая девочка, больная чёрной оспой…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Королевская охота


Вашему вниманию предлагаем постапокалиптический рассказ.

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Киберджейн


«– Мне жаль, – сказал Джон. – Я… я не думал, что… это так. Мне правда очень жаль. Она ответила: – Я знаю…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кровать-тумба Ольса Юлия с 5П каркас черный/ткань кофейная разноцветные цветы С5П


3099.5 RUR
Юлия с 5П каркас черный/ткань кофейная разноцветные цветы С5П Ольса

Ольса / Юлия с 5П каркас черный/ткань кофейная разноцветные цветы С5П / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Дорога в Баэлор


«На сей раз это были гарпии, и их оказалось шестеро. Взрослая, правда, только одна, остальные птенцы – мать вывела своих дочерей на первую охоту. Что ж, первая охота станет для них и последней – так часто случается в долине, и для гарпий, и для людей…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Люблю тебя мёртвой


«– Никогда не входи в эту комнату. – Как в старой сказке, да? – Да, – сказала ты и посмотрела на меня – внимательно, выжидающе – будто хотела удостовериться, что я правильно понял…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Жажда снящих (сборник)


Все люди видят сны, но не все способны управлять своими сновидениями, и уж очень немногие – превращать сны в реальность… «Собака моего врага». Тонкое, злое повествование о преданности – и предательстве… Легендарный Баэлор. Мечта каждого истинного мага. Попасть туда очень просто: главное – идти по Линии… Но как же трудно найти дорогу на Баэлор!.. «Ромашка». Рассказ, получивший первое место на конкурсе «Грелка»… И многое-многое другое – в первом сборнике повестей и рассказов Юлии Остапенко! В сборник вошли произведения: Матильда и чужой • Жажда снящих • Ромашка • Мраколюд • Полтюбика жидкой удачи • Суицид не средство • Киберджейн • День бурундучка • Белые люди из Кайро • Матильда и чужой • Чертополох • Слишком Дорога в Баэлор • Я пришла • Рыцарь печального нейтралитета • Те, кто остается • Дорога в Баэлор • Боги реки • Стигматы • Погибель моя • Смола • Пепел • Цветы в ее волосах • Люблю тебя мертвой • Человек, который убил за улыбку • Собака моего врага

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко День бурундучка


«– Не нравятся мне эти пуговицы. – А? – переспросил я. – Что? – Пуговицы, – повторил карниолец и ткнул в означенные предметы пальцами. Сразу во все шесть. Я чуть-чуть полюбовался гибкостью его суставов и сказал, с трудом пряча тоску: – Чего не нравятся-то?..»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Я пришла


«Шум я услыхала, ещё не дойдя до горницы: крик, потом отчётливый звук пощёчины, снова крик и приглушённое всхлипывание. Я приостановилась на миг – немного неловко стало: «В конце концов, кто я ему такая?..» Он снова что-то сказал, уже потише, а женщина опять всхлипнула…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Мечта


Юлия со школы мечтала о том, чтобы стать модельером. У девушки был и талант, и «руки золотые». В погоне за счастьем Юлия приехала в город и устроилась в лучшее ателье к Ольге. Однако вскоре Ольга начала выдавать эскизы Юлии за свои. После ссоры Ольга пообещала, что доверит ей приготовить коллекцию платьев, но сначала Юлия должна была сшить вечерний наряд для хозяйки ателье. Юлия принялась за работу. Однажды, когда в ателье никого не было, и только Юлия корпела допоздна, ее навестил муж Ольги Алексей. Он признался ей, что страстно влюблен в нее. Юлия поняла, что это шанс, не предпринимая особых усилий, заполучить ателье – по словам Алексея, он был совладельцем фирмы. Юлия решила соблазнить его. Ее план удался, их роман с мужем Ольги развивался стремительно. Юлия видела, что она нравится Игорю – двоюродному брату Ольгу, который также работал в ателье скорняком. Но он был ей не нужен, и Юля дала понять Игорю, что он может рассчитывать только на ее дружбу. Вскоре Юлия узнала, что она беременна. Эта новость не обрадовала Алексея, он предложил сделать аборт, ссылаясь на то, что Ольга, узнав о беременности, может отобрать и его долю в бизнесе. Юлия решила ждать, но Алексей перестал проявлять к ней внимание. Тогда она решила сама рассказать Ольге о том, что носит ребенка Алексея. Ольга этому известию не удивилась, а даже обрадовалась – теперь есть повод развестись с мужем, отношения с которым давно превратились в партнерские. Юлии удалось встретиться с Алексеем, она предложила ему жить вместе. Но он отказался. По его словам, он никогда ничем в ателье не владел. Юлия поняла, что она ошиблась, ее план провалился, она сделала аборт. Но операция сказалась на ее здоровье. Больная и морально сломленная Юлия собралась уехать, однако неожиданно к ней пришел Игорь и попытался остановить ее. Он признался, что неравнодушен к ней. Юлия впервые оценила его чувства. Она не отказалась от отъезда, но дала Игорю понять, что их отношения возможны.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спицин В., Остапенко В., Вершинина Т. Бескилевые птицы в зоопарках и питомниках Научно-методическое пособие

Остапенко Юлия Владимировна Свет в ладонях


В королевстве Шарми плетутся интриги и заговоры, все принцы рвутся к богатству, все члены правительства стремятся к власти, вокруг слухи, сплетни, склоки... словом, обычная повседневная жизнь — у станков рабочие-големы, в армии железные солдаты, даже у светских львиц механические собачки, И кому же нужно это ваше волшебство? Опасная это игра...

1027 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Смола


«Надрывный, почти яростный окрик будто плетью хлестнул по ушам. – Хельга! Ты ещё здесь?! – Что… – он стала оборачиваться, хотя сердце уже рванулось к горлу, почуяв, угадав. – Едут! Там!..»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Белые люди из Кайро


«– Отец, но всё же, кто эти люди? – Белые люди из Кайро. Я уже говорил тебе. – Говорил, но я не понимаю, что это значит. – Они тоже не понимают, сын…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Те, кто остается


«– Милорд, мы должны уходить, – сказал Седдерик. Ты развернулся и ударил его. Наотмашь, латной рукавицей по лицу. Седдерик угрюмо сплюнул выбитый зуб и повторил: – Должны, милорд…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Матильда и чужой


«– Возьмите на Марс. На воды. Там такие чудесные целебные источники. Лечат самые невообразимые расстройства психики. Даже на уровне физиопаталогии. Клай курил и думал: „Какие, на хрен, источники на Марсе?“…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Стигматы


«Жизнь нас ничему не учит; так говорят, но какая же это глупость. Сегодня очень чистое небо. Надо сказать, редкость для этих мест: ни облачка, не говоря уж о тучах. Солнца, впрочем, тоже нет, но как раз это неудивительно. Здесь его никогда не бывает…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Остапенко Боги реки


«Падение казалось долгим – словно он рухнул с крепостной стены; или нет – в колодец, узкий, сырой и тёмный, и, падая, бился плечами и грудью о выступающие камни. Достигнув дна, Мэдок почувствовал боль – новую вспышку, ярко-оранжевую. Он хрипло вздохнул, не открывая глаз. Здесь было сыро и холодно. Мэдок попытался нащупать опору и ткнулся дрожащими пальцами в слизкое дерево…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Остапенко В. Декоративные и певчие птицы Энциклопедия живой природы в доме

Юлия Остапенко Ромашка


«Анька говорила только несколько слов: «любит», «не любит» и «ромашка». Ромашки она действительно очень любила, но последнее слово заодно служило обращением к Ромке. Он был единственным, к кому она прямо обращалась. Сам Ромка подозревал, что Анька знает гораздо больше, да и вообще соображает получше многих…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юлия Остапенко Цветы в ее волосах по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юлия Остапенко Цветы в ее волосах — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.