VKASIMOVE.RU

Johnny the Skull 3053 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером


Это обновленный и усовершенствованный интерактивный тир Johnny The Skull – отличный выбор подарка для мальчика, особенно для поклонника активных игр со стрельбой. Интерактивный тир предназначен для игры в закрытых помещениях и совершенно безопасен и для игроков, и для обстановки квартиры, ведь стрелять Вам придется не пульками, стрелами или другими снарядами, а невидимым лучом! С интерактивными игрушками Johnny The Skull Вам не потребуется много свободного пространства, достаточно будет погасить свет в комнате и можно начинать увлекательнейшую охоту на привидения и летучих мышей! Комплект набора состоит из проектора в виде симпатичного скелетика по имени Джонни, отбрасывающего световые проекции на стены и потолок комнаты, и электронного бластера, который будет подсчитывать количество метких выстрелов. Новая версия игрового набора отличается дизайном проектора – Джонни Черепок теперь выполнен в зеленом цвете, дополнена 3D-очками для объемного видения, помимо привидений Джонни проецирует изображения летучих мышей-вампиров, подстрелить которых гораздо сложнее и каждый меткий выстрел по этой цели оценивается втрое больше обычного. В комплект входит только один бластер. Второй бластер Johnny the Skull 0669-1 для тира Джонни-Черепок Вы можете приобрести отдельно в нашем интернет-магазине. Для работы игрушки необходимы элементы питания (в комплект набора не входят, приобретаются отдельно) – 4 батарейки типа AA/LR6 1.5V («пальчиковые) для проектора и 3 батарейки типа AAA/LR03 1.5V («мизинчиковые») для бластера.

2629 RUR
Johnny the Skull 3053 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером Johnny the Skull

Johnny the Skull / Johnny the Skull 3053 Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером / похожие

Подробнее

Интерактивные игрушки Johnny the Skull Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером


Обновленный и усовершенствованный интерактивный тир Johnny The Skull – отличный выбор подарка для мальчика, особенно для поклонника активных игр со стрельбой. Интерактивный тир предназначен для игры в закрытых помещениях и совершенно безопасен и для игроков, и для обстановки квартиры, ведь стрелять Вам придется не пульками, стрелами или другими снарядами, а невидимым лучом! С интерактивными игрушками Johnny The Skull Вам не потребуется много свободного пространства, достаточно будет погасить свет в комнате и можно начинать увлекательнейшую охоту на привидения и летучих мышей! Комплект набора состоит из проектора в виде симпатичного скелетика по имени Джонни, отбрасывающего световые проекции на стены и потолок комнаты, и электронного бластера, который будет подсчитывать количество метких выстрелов. Новая версия игрового набора отличается дизайном проектора – Джонни Черепок теперь выполнен в зеленом цвете, дополнена 3D-очками для объемного видения, помимо привидений Джонни проецирует изображения летучих мышей-вампиров, подстрелить которых гораздо сложнее и каждый меткий выстрел по этой цели оценивается втрое больше обычного. Для работы игрушки необходимы элементы питания (в комплект набора не входят, приобретаются отдельно) – 4 батарейки типа AA («пальчиковые) для проектора и 3 батарейки типа AAA («мизинчиковые») для бластера. В комплект входит только один бластер.

3099 RUR
Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером Johnny the Skull

Johnny the Skull / Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером / похожие

Подробнее

Тир проекционный Джонни-Черепок Бластер для охоты на монстров 1060


Перемещайтесь по комнате, чтобы найти монстров. Бластер освещает путь, периодически появляется проекция монстра, которого нужно быстро поймать, нажав кнопку соответствующего цвета. Отсек для поимки монстров, наполняясь, постепенно загорается. Посмотрите, как быстро заполняется камера пойманными привидениями, когда вы ловите новых монстров. Играть можно одному или в команде. Для работы игрушки необходимы 3 батарейки типа АА (не входят в комплект).

1999 RUR
Johnny The Skull

Johnny The Skull / / похожие

Подробнее

Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером 3053


Описание:

Новинка 2016 года – обновленный и усовершенствованный интерактивный тир Джонни-Черепок – отличный выбор подарка для мальчика, особенно для поклонника активных игр со стрельбой. Интерактивный тир предназначен для игры в закрытых помещениях и совершенно безопасен и для игроков, и для обстановки квартиры, ведь стрелять Вам придется не пульками, стрелами или другими снарядами, а невидимым лучом! С интерактивными игрушками Джонни-Черепок Вам не потребуется много свободного пространства, достаточно будет погасить свет в комнате и можно начинать увлекательнейшую охоту на привидения и летучих мышей! Комплект набора состоит из проектора в виде симпатичного скелетика по имени Джонни, отбрасывающего световые проекции на стены и потолок комнаты, и электронного бластера, который будет подсчитывать количество метких выстрелов.

Новая версия игрового набора отличается дизайном проектора – Джонни Черепок теперь выполнен в зеленом цвете, дополнена 3D-очками для объемного видения, помимо привидений Джонни проецирует изображения летучих мышей-вампиров, подстрелить которых гораздо сложнее и каждый меткий выстрел по этой цели оценивается втрое больше обычного.

2999 RUR
Johnny The Skull

Johnny The Skull / / похожие

Подробнее

Johnny the Skull 1090-1 Тир проекционный Джонни-Пират с 1 бластером


Готовься к новым приключениям Джонни черепка, который обожает ловить в темноте призраков!. Собери пиратский корабль с красным парусом на высокой мачте и штурвалом, посади за штурвал Джонни пирата. Заряди бластер бесконечным запасом зарядов, которые поражают любую цель. И, наконец, собирай сокровища в виде звучащих монет за самое большое количество пойманных призраков. Во время пиратского сражения корабль будет проецировать на стену одновременно 6 разных призраков. В зависимости от уровня сложности призраки исчезают быстро или медленно. При этом пойманные призраки рычат и хрипят, а улетевшие от бластера смеются. В наборе: пиратский корабль-проектор фигурка Джонни пирата бластер инструкция Особенности набора: реалистичный пиратский корабль корабль проецирует на стену 6 разных приведений одновременно бластер с бесконечным запасом зарядов перед нажатием на курок звучит мелодия 2 уровня сложности: призраки пропадают быстро или медленно пойманные призраки рычат и хрипят улетевшие призраки смеются в финале раздается звон монет проектор и бластер работают в темной комнате Внимание! Для работы игрушки необходимы 3 батарейки ААА (для корабля, не входят в комплект), 3 батарейки ААА (для бластера, не входят в комплект).

1819 RUR
Johnny the Skull 1090-1 Тир проекционный Джонни-Пират с 1 бластером Johnny the Skull

Johnny the Skull / Johnny the Skull 1090-1 Тир проекционный Джонни-Пират с 1 бластером / похожие

Подробнее

Игрушка Тир проекционный 3D Джонни-Черепок с 1 бластером (3053)


Новинка сентября 2016 года – обновленный и усовершенствованный интерактивный тир Johnny The Skull – отличный выбор подарка для мальчика, особенно для поклонника активных игр со стрельбой. Интерактивный тир предназначен для игры в закрытых помещениях и совершенно безопасен и для игроков, и для обстановки квартиры, ведь стрелять Вам придется не пульками, стрелами или другими снарядами, а невидимым лучом! С интерактивными игрушками Johnny The Skull Вам не потребуется много свободного пространства, достаточно будет погасить свет в комнате и можно начинать увлекательнейшую охоту на привидения и летучих мышей! Комплект набора состоит из проектора в виде симпатичного скелетика по имени Джонни, отбрасывающего световые проекции на стены и потолок комнаты, и электронного бластера, который будет подсчитывать количество метких выстрелов.

3149 RUR
Johnny the Skull

Johnny the Skull / / похожие

Подробнее

Интерактивные игрушки Fotorama Тир проекционный Бластер для охоты на монстров


Интерактивная игрушка Fotorama Тир проекционный Джонни Пират с 1 бластером Это оружие поможет раз и навсегда покончить со всеми монстрами, которые живут под кроватью в детской комнате. Игрушка мощно выглядит и позволяет ребенку в полной мере ощутить процесс поимки монстров, отодвигая на задний план боязнь их существования и делая из некогда фобии увлекательную игру. Особенности: Игрушечный проекционный тир для детей от 6 лет. Игрушка выглядит стильно и эффектно. У бластера слегка изогнутая форма, а также имеются кнопки управления и удобная рукоять. Игрушка поддерживает 3 уровня сложности. Суть игры состоит в том, чтобы поймать за отведенное время 10 монстров. Чтобы поразить цель, необходимо не только нажать на курок, но и выбрать правильный цвет, соответствующий расцветке монстра. Таким образом необходимо правильное синхронное нажатие двух кнопок одновременно. Набор изготовлен из качественных и ударопрочных материалов и подходит для многократного использования. Играя с набором, ребенок тренирует глазомер, меткость и точность выстрела, а также учится преодолевать свои страхи. Характеристики: Возраст: от 6 лет. Комплектация: Монстр Бастер. Питание: 3 «пальчиковые» батарейки типа АА, не входят в комплект. Материал: пластик, металл. Упаковка: картонная коробка открытого типа. Размер упаковки: 27 х 27 х 9 см. Бренд: Johnny the Skull. Производитель: Fotorama.

2599 RUR
Тир проекционный Бластер для охоты на монстров Fotorama

Fotorama / Тир проекционный Бластер для охоты на монстров / похожие

Подробнее

Игрушечное оружие Играем вместе Бластер-тир с мягкими пулями


Играем вместе Бластер-тир с мягкими пулями - юного стрелка порадует характеристика: дальность стрельбы до 10 метров. Яркий набор 3 в 1: бластер 4 большие мягкие пули 3 жука, которыми можно стрелять - мечта любого мальчишки, ведь с ними так весело играть и придумывать интересные спецзадания Игрушка поможет развить: фантазию координацию движений и ловкость внимание наблюдательность социальные и коммуникативные навыки в сюжетно - ролевой игре Рекомендовано: для детей старше 3 лет

790 RUR
Бластер-тир с мягкими пулями Играем вместе

Играем вместе / Бластер-тир с мягкими пулями / похожие

Подробнее

Игрушечное оружие Играем вместе Игровой набор Бластер-тир Смерч


Играем вместе Игровой набор Бластер-тир Смерч Яркий набор надолго увлечёт малыша и вдохновит его на новые сюжеты для игр. С таким оружием ребёнок будет самым храбрым героем. Стреляя по мишеням, ребёнок сможет хорошо потренировать меткость и глазомер. Набор подойдёт для активных игр на воздухе и в помещении. Особенности: дальность стрельбы: 5 м безопасные мягкие пули мягкие банки в качестве мишеней Игра с набором будет развивать у ребёнка: фантазию ловкость и меткость координацию движений моторику

597 RUR
Игровой набор Бластер-тир Смерч Играем вместе

Играем вместе / Игровой набор Бластер-тир Смерч / похожие

Подробнее

Johnny the Skull 1060 Тир проекционный Бластер для охоты на монстров


Ловить монстров станет очень интересно, если у вас есть специальный МОНСТР БЛАСТЕР. До этого времени никто не мог заметить эти ночные кошмары, но у вас есть шанс их победить. Бластер выглядит очень стильно. У него серый стальной корпус с рельефными деталями, удобная ручка и рычаг для активизации функций, яркие кнопки, которые помогут определять виды монстров, а также переключатель уровней сложности. Игру можно проходить на трех уровнях сложности. Как только уровень выбран, слышится щелчок. Он означает, что орудие загружено и готово поразить монстров. Самое главное условие – уничтожать монстров необходимо в темных местах, иначе их не будет видно. Захваченный монстр появится как маленький зеленый свет внутри контейнера. Необходимо уничтожить 10 монстров за определенное время. Монстры могут прятаться за занавесками, в ящиках, под коврами, издавать непонятные и страшные звуки, прыгать из одного места в другое. Каждое существо имеет свой цвет и для поимки нужно нажимать одновременно кнопку триггера и кнопку соответствующего цвета. Особенности набора: 3 уровня сложности реагирование на движение и звуки механизм захвата монстра с помощью двух активированных кнопок Внимание! Для работы игрушки необходимы 3 батарейки АА, не входят в комплект.

1199 RUR
Johnny the Skull 1060 Тир проекционный Бластер для охоты на монстров Johnny the Skull

Johnny the Skull / Johnny the Skull 1060 Тир проекционный Бластер для охоты на монстров / похожие

Подробнее

Игрушечное оружие Играем вместе Бластер-тир с мягкими пулями, дисками, банками


Играем вместе Бластер-тир с мягкими пулями, дисками, банками - отличный подарок для любого мальчика. Игровой набор разовьёт много полезных качеств у ребёнка, при этом не будет вредить окружающим. Яркие ультрасовременные бластеры с удобными рукоятками с дальностью стрельбы 10 метров приведут юного стрелка в восторг! Имеют 2 режима ведения огня: дисками и мягкими пулями. Тренируясь стрельбой по мишеням ребёнок станет самым метким стрелком. С таким набором маленький герой будет придумывать увлекательные спецзадания, защищать мир и стоять на страже порядка. Подойдёт для активных игр на воздухе и в помещении. Комплектация: 4 в 1: 2 бластера 6 банок - мишеней 8 мягких пуль 12 дисков Развивает: фантазию и воображение ловкость и меткость координацию движений и сноровку Размеры 5 x 47 x 32 см Материал: пластмасса Рекомендовано: детям от 3 лет

596 RUR
Бластер-тир с мягкими пулями, дисками, банками Играем вместе

Играем вместе / Бластер-тир с мягкими пулями, дисками, банками / похожие

Подробнее

Бластер-тир Играем вместе, с мягкими пулями, дисками и мишенью, 37,5х21,5х4,2 см


Время для активных и веселых игр? Да! Оно самое! Ваш ребенок сегодня сможет быть кем угодно – командовать подразделением бойцов или принимать участие в совместной операции и играть вместе с друзьями.

591 RUR
Играем вместе

Играем вместе / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Черепок


Черепок

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тир проекционный Джонни Черепок Бластер для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тир проекционный Джонни Черепок Бластер для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.