VKASIMOVE.RU

Falcon Eyes FEL-3900ST.0


3988 RUR
FEL-3900ST.0 Falcon Eyes

Falcon Eyes / FEL-3900ST.0 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEL-3900ST.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-3900ST.0 — прочная стальная стойка-тренога с пружинной амортизацией, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, для цифровых камер. Конструкция рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Высота от 125 до 390 см, крепежный адаптер-шпигот 5/8 с винтом с резьбой 1/4. Пружинный амортизатор предохранит установленное оборудование от повреждения при ослаблении зажимов секций. Большой диаметр секций обеспечивает устойчивость и прочность. Металлические винтовые зажимы прочно соединяют секции между собой. Максимально допустимая вертикальная (осевая) нагрузка составляет 10 кг.

3782 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEL-3050A/B.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-3050A/B.0 алюминиевая стойка-тренога с воздушной амортизацией и с шаровой головкой, для установки цифровой камеры. Максимальная высота 300 см, минимальная - 107 см. Съемный адаптер-шпигот 5/8” с винтами 3/8” и 1/4” на концах, который можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Все четыре секции, ножки, зажимы и крестовины стойки изготовлены из алюминия. Механизм воздушной амортизации предохранит установленную технику от удара и повреждения при слишком быстром складывании секций (например, при ослаблении винтового зажима). Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка - 7 кг.

2333 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEL-2900ST.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-2900ST.0 - стальная стойка-тренога с пружинной амортизацией и шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 290 см, минимальная 113 см, на верхней секции адаптер-шпигот 5/8” с винтом 1/4. Складные секции, ножки изготовлены из стали, зажимы – алюминиевый сплав. Пружинный амортизатор предохранит оборудование от удара при слишком быстром складывании секций (например, при ослаблении винтового зажима). Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка - 7 кг

1807 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEL-3900A/B.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-3900A/B.0 - алюминиевая стойка-тренога с воздушной амортизацией и с шаровой головкой, для установки цифровой камеры. Максимальная высота 390 см, минимальная 142 см. Съемный адаптер-шпигот 5/8” с винтами 3/8” и 1/4” на концах, который можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Все четыре секции, ножки, зажимы и крестовины стойки изготовлены из алюминия. Механизм воздушной амортизации предохранит установленную технику от удара и повреждения при слишком быстром складывании секций (например, при ослаблении винтового зажима). Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка - 10 кг

4614 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога FEL-1900ST.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-1900ST.0 - стальная 3-х секционная стойка-тренога с пружинной амортизацией и шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 190 см, минимальная 67 см, крепежный адаптер на верхней секции 5/8” с винтом 1/4. Все три секции и ножки стойки-треноги изготовлены из стали, винтовые зажимы – алюминиевый сплав. Низкий центр тяжести минимизирует риск опрокидывания, а пружинный амортизатор предохранит установленное оборудование от повреждения при непреднамеренном, слишком быстром сложении секций (например, при ослаблении винтового зажима). Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка - 3 кг.

891 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога FEL-2440ST.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-2440ST.0 - стальная стойка-тренога с пружинной амортизацией и шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 240 см, минимальная 87 см, на верхней секции адаптер-шпигот 5/8” с винтом 1/4. Складные секции, ножки изготовлены из стали, зажимы – алюминиевый сплав. Пружинный амортизатор предохранит оборудование от удара при слишком быстром складывании секций (например, при ослаблении винтового зажима). Допустимая вертикальная (осевая) нагрузка - 5 кг.

1364 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808 для фото/видеостудии


Falcon Eyes ST-808 — легкая алюминиевая стойка-тренога с шаровой мини-головой, для цифровых камер. Стальные ножки и с пружинной амортизацией. Высота стойки-треноги от 109 до 260 см, максимальная нагрузка 5 кг, крепежный несъемный адаптер-шпигот с резьбой 1/4. 3 секции соединяются винтовыми зажимами. Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 5 кг. Пружинная амортизация Falcon Eyes ST-808 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.

1739 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Falcon Eyes FEL-1900ST.0


937 RUR
FEL-1900ST.0 Falcon Eyes

Falcon Eyes / FEL-1900ST.0 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEST-083/W-803.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEST-083/W-803.0 легкая трехсекционная стойка-тренога с шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 200 см. Складные секции стойки-треноги изготовлены из алюминия, ножки – из стали (для понижения центра тяжести). Клипсовая фиксация высоты секций. В комплекте чехол на молнии. Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка 2 кг.

759 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEL-2440A/B.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-2440A/B.0 - алюминиевая стойка-тренога с шаровой головой, для установки цифровых камер. Секции стойки-треноги, ножки, зажимы изготовлены из алюминиевого сплава. Максимальная высота составляет 240 см, а конструкция из 4-х секций позволила обеспечить минимальную рабочую высоту 79 см. Механизм воздушной амортизации обеспечивает сохранность техники от удара при слишком быстром складывании секций (например, при непреднамеренном ослаблении зажима-фиксатора). Шаровая головка установлена на съемный стандартный адаптер-шпигот 5/8” с резьбами на концах 1/4” и 3/8”. Конструкция наконечника верхней секции стойки позволяет устанавливать шпигот как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Допустимая вертикальная (осевая) нагрузка составляет 4 кг.

2159 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEL-1800A/B.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEL-1800A/B.0 - алюминиевая стойка-тренога с шаровой головой, для установки цифровых камер. Секции, ножки и зажимы изготовлены из алюминиевого сплава. Максимальная высота стойки-треноги 180 см, конструкция из 4-х секций позволила обеспечить минимальную рабочую высоту 73 см. Механизм воздушной амортизации обеспечивает сохранность техники от удара при слишком быстром складывании секций (например, при непреднамеренном ослаблении зажима-фиксатора). Шаровая головка установлена на съемный стандартный адаптер-шпигот 5/8” с резьбами на концах 1/4” и 3/8”. Конструкция наконечника верхней секции стойки позволяет устанавливать шпигот как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка 3 кг.

1709 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2400 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2400 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки-треноги с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2400 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки-треноги. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2400 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2626 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2800 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2800 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2800 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2800 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций. Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2886 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2200 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2200 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки-треноги с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2200 укомплектована шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2200 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2551 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога FELS-1020/B.0 для фото/видеостудии


Стойка-тренога FELS-1020/B.0 — низкая компактная телескопическая стойка-тренога, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, для цифровых камер. Высота стойки-треноги FELS-1020/B.0 от 41 до 102 см, крепежный адаптер диаметром 5/8 с винтом 1/4. Стойка-тренога комплектуется дополнительным пальцем диаметром 5/8 с винтом 1/4, который устанавливается на ножке. Три секции надежно соединяются между собой клипсовыми зажимами. Стойка-тренога изготовлена из алюминиевого сплава, зажимы и крестовины - ABS пластик. Допустимая вертикальная (осевая) нагрузка – 2,5 кг.

847 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка Falcon Eyes LV-35 для освещения

Стойка-тренога Falcon Eyes FlatStand 2000BAC для фото/видеостудии


Ножки стойки-треноги Falcon Eyes FlatStand 2000BAC в сложенном состоянии находятся в одной плоскости, таким образом, в кофре может поместиться в два раза больше стоек-треног такой конструкции! Толщина стойки-треноги в сложенном состоянии всего 6 см! С помощью встроенного клипсового механизма эти стойки-треноги (опять же в сложенном состоянии) можно соединять друг с другом, быстро подготавливая или освобождая пространство для съемки. Диаметр ножек 19 мм. Стойка-тренога Falcon Eyes FlatStand 2000BAC нисколько не уступает «классической» конструкции в своем основном назначении - оставаться надежной опорой для аппаратуры и гасить вибрации. Допустимая вертикальная нагрузка – 4 кг. Механизм воздушной амортизации обеспечивает сохранность дорогостоящей техники от резкого удара при непреднамеренном, резком ее «сложении». Все секции и ноги стойки-треноги изготовлены из алюминиевого сплава, зажимы – из прочного, утолщенного ABC-пластика. Стойка-тренога Falcon Eyes FlatStand 2000BAC укомплектована съёмной пластиковой шаровой головкой для цифровых камер, с возможностью поворота установочной площадки на 90°. Диаметр 40 мм. Крепится на резьбу 1/4” на шпиготе (бронза) стойки, посадочный винт на площадке – 1/4”.

2420 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка Falcon Eyes L-3050 A/B

Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808A для фото/видеостудии


Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808A предназначена для работы в студии, для съемки на выезде или в офисе. Легкая (весом 1.5 кг) и компактная стойка выдерживает вертикальную нагрузку до 5 кг. Высота штативной стойки регулируется от 101 до 260 см (путем выдвижения всех 3 секций) и фиксации их положения с помощью металлических винтовых зажимов с пластиковыми ручками. Телескопические секции изготавливаются из алюминиевой трубы диаметром 34.5/29.5/25 мм. На конце закреплен несъемный шпигот-адаптер 5/8 дюйма с резьбой 1/4 дюйма. Благодаря пневматическому действию воздушного амортизатора, оборудование, установленное на стойке, опускается плавно и предсказуемо. Вы избежите повреждения дорогостоящего устройства при регулировке высоты в случае резкого ослабления винтов. Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808A оснащена шаровой головкой с резьбой 1/4 дюйма. Винт фиксации угла поворота шарика позволит вам закрепить камеру под углом. В комплект входит чехол для хранения и переноски.

1448 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее
vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стойка тренога Falcon Eyes FEL 3900ST 0 для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стойка тренога Falcon Eyes FEL 3900ST 0 для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.