VKASIMOVE.RU

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса Туба


Bradex Валик для фитнеса Туба это домашний массажер-тренажер. Катание на валике поможет снять напряжение с уставших мышц насытить ткани кислородом сделать тело подтянутым и красивым Внимание! Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию по применению Особенности: размеры: 14 х 33 см диаметр: 11 см материалы: ЭВА, ПВХ

532 RUR
Валик для фитнеса Туба Bradex

Bradex / Валик для фитнеса Туба / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса Туба Про


Bradex Валик для фитнеса Туба Про - это эффективный инструмент в борьбе за здоровое, подтянутое тело и Ваш личный массажер. Интенсивные тренировки ведут к выработке в нашем организме молочной кислоты, из-за которой и болят Ваши мышцы на следующий после занятий день. Однако из-за слабого кровообращения молочная кислота накапливается и причиняет ощутимый дискомфорт. Специальное покрытие валика стимулирует кровообращение, расслабляя мышцы и принося облегчение. Ежедневные занятия с валиком делают мышцы подтянутыми и упругими.

1219 RUR
Валик для фитнеса Туба Про Bradex

Bradex / Валик для фитнеса Туба Про / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса массажный


Bradex Валик для фитнеса массажный поможет Вам справиться с неприятными ощущениями, повысить эластичность кожи и мышечной ткани. Преимущества: Удобный и компактный Выпуклый рисунок обеспечивает качественное воздействие на мышцы и соединительные ткани Может использоваться до и после тренировок Прекрасно подходит для массажа дома и в фитнесс зале Снимает усталость и скованность в мышцах. Использование: Лягте на пол Разместите валик под массируемой областью Слегка приподнимитесь над поверхностью пола Прижимаясь к валику медленно проводите по нему, изменяя положение своего тела Примечание: при выполнении массажа может возникать легкий дискомфорт, связанный с напряжением в мышцах. ВНИМАНИЕ! Валик предназначен исключительно для массажа мышечных тканей и не должен контактировать с позвоночником и другими костными тканями тела В случае возникновения резких болевых ощущений немедленно прекратите использование валика.

1040 RUR
Валик для фитнеса массажный Bradex

Bradex / Валик для фитнеса массажный / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса массажный Роллер


Bradex Валик для фитнеса массажный Роллер используется для самомассажа и растяжки тела, приносит облегчение уставшим мышцам, а также применяется для выполнения упражнений в йоге или пилатесе. Имеет легкий вес. Для дома или спортзала. Подходит для людей с любым уровнем спортивной подготовки. После физических нагрузок или длительного пребывания в статичном положении мышцам требуется отдых – для этого прекрасно подойдут массаж и растяжка. С таким массажным валиком для фитнеса Вы без посторонней помощи сможете обеспечить релаксацию уставших мышц. Особенности: Очень легкий и удобный Может использоваться для занятий йогой и пилатесом Прекрасно подходит для применения дома и в фитнес-зале Гарантирует качественный массаж мышц Размер: 45 х 14,5 х 14,5 см Максимальная нагрузка: до 120 кг

1219 RUR
Валик для фитнеса массажный Роллер Bradex

Bradex / Валик для фитнеса массажный Роллер / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Платформа для фитнеса Баланс борд


Bradex Платформа для фитнеса Баланс борд служит для укрепления мышечного корсета, или мышц-стабилизаторов, поддерживающих красивую осанку и пресс. В повседневной жизни эти мышцы задействованы реже - особенно при сидячем образе жизни. При постоянном использовании полусферы мышечный корсет приобретет больший тонус. Платформа прекрасно подходит для более эффективных тренировок с гантелями или эспандерами: она обеспечивает равномерную нагрузку, подходящую как новичкам, так и опытным спортсменам. Особенности: Развитие мышечного корсета и координации Большой радиус платформы для лучшей проработки мышц Подходит для разных видов тренировок Не требует сборки.

1003 RUR
Платформа для фитнеса Баланс борд Bradex

Bradex / Платформа для фитнеса Баланс борд / похожие

Подробнее

Валик для фитнеса ТУБА синий Bradex SF 0064


для массажного воздействие на мышцы шеи, верхних и нижних конечностей, спины, ягодиц

690 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Валик для фитнеса «ТУБА», серый (Deep tissue massage foam roller)

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.5 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.5 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, толщина 5 мм является разумным балансом между мягкостью и возможностью удерживать равновесие. Это универсальный вариант, который подойдет как начинающим, так и опытным йогам. Тем не менее, для динамической йоги и асан со сложным удержанием равновесия стоит обратить внимание на более тонкие коврики – все они представлены в линейке Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

854 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.5 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.5 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.5 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.5 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, толщина 5 мм является разумным балансом между мягкостью и возможностью удерживать равновесие. Это универсальный вариант, который подойдет как начинающим, так и опытным йогам. Тем не менее, для динамической йоги и асан со сложным удержанием равновесия стоит обратить внимание на более тонкие коврики – все они представлены в линейке Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

638 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.5 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.5 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.5 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.5 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, толщина 5 мм является разумным балансом между мягкостью и возможностью удерживать равновесие. Это универсальный вариант, который подойдет как начинающим, так и опытным йогам. Тем не менее, для динамической йоги и асан со сложным удержанием равновесия стоит обратить внимание на более тонкие коврики – все они представлены в линейке Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

643 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.5 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.5 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.4 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.4 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, где важно удерживать равновесие при выполнении различных асан. Толщина 4 мм является базовой, в данном случае акцент смещен в сторону равновесия, при этом комфорт и мягкость являются вторичными. Этот вариант больше подходит опытным йогам. Начинающим и людям с проблемными суставами лучше выбрать коврик потолще – все они представлены в модельном ряде Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

854 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.4 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.4 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.4 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.4 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, где важно удерживать равновесие при выполнении различных асан. Толщина 4 мм является базовой, в данном случае акцент смещен в сторону равновесия, при этом комфорт и мягкость являются вторичными. Этот вариант больше подходит опытным йогам. Начинающим и людям с проблемными суставами лучше выбрать коврик потолще – все они представлены в модельном ряде Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

809 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.4 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.4 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.4 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.4 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, где важно удерживать равновесие при выполнении различных асан. Толщина 4 мм является базовой, в данном случае акцент смещен в сторону равновесия, при этом комфорт и мягкость являются вторичными. Этот вариант больше подходит опытным йогам. Начинающим и людям с проблемными суставами лучше выбрать коврик потолще – все они представлены в модельном ряде Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

764 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.4 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 173х61х0.4 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.3 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.3 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, где важно удерживать равновесие при выполнении различных асан. Толщина 3 мм является базовой, в данном случае акцент смещен в сторону равновесия, при этом комфорт и мягкость являются вторичными. Этот вариант больше подходит опытным йогам. Начинающим и людям с проблемными суставами лучше выбрать коврик потолще – все они представлены в модельном ряде Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

764 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.3 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 190х61х0.3 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.3 см


Bradex Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.3 см выполнен из поливинилхлорида – это достаточно прочный и устойчивый к истиранию, проверенный временем материал с демократичной стоимостью. В ковриках от Bradex используется самый высококачественный ПВХ, он не закручивается при разворачивании и имеет внутри специальную сетку, предотвращающую растяжение. Основное применение коврика – занятия йогой, где важно удерживать равновесие при выполнении различных асан. Толщина 3 мм является базовой, в данном случае акцент смещен в сторону равновесия, при этом комфорт и мягкость являются вторичными. Этот вариант больше подходит опытным йогам. Начинающим и людям с проблемными суставами лучше выбрать коврик потолще – все они представлены в модельном ряде Bradex. Особенности: Подходит для различных направлений йоги, в том числе динамических Ориентирован на удержание равновесия Легкий, практически не скользит, не скручивается обратно Выполнен из высококачественного ПВХ, устойчивого к растяжению.

719 RUR
Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.3 см Bradex

Bradex / Коврик для йоги и фитнеса 183х61х0.3 см / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Bradex Балансировочная платформа SF 0376


Bradex Платформа для фитнеса Баланс борд сочетает в себе преимущества фитбола и жесткой платформы для баланса: для тренировок можно использовать обе стороны. Привычные упражнения с использованием балансировочной платформы-полусферы задействуют глубокие мышцы пресса, спины, ног и ягодиц. Прикрепите к тренажеру эспандеры — и проработайте еще и мышцы рук. Балансировочная платформа подойдет как для аэробных, так и для силовых упражнений. Особенности: Развивает мышечный корсет Два тренажера в одном (фитбол и балансировочная платформа) Подходит для разных видов тренировок Насос в комплекте Съемные эспандеры с нагрузкой до 10 кг.

4630 RUR
Балансировочная платформа SF 0376 Bradex

Bradex / Балансировочная платформа SF 0376 / похожие

Подробнее

Валик для фитнеса массажный «РОЛЛЕР» (Massage tube for pilates and yog, blue)


После физических нагрузок или длительного пребывания в статичном положении мышцам требуется отдых – для этого прекрасно подойдут массаж и растяжка. С валиком для фитнеса массажным «РОЛЛЕР» Вы без посторонней помощи сможете обеспечить релаксацию уставших мышц.

1080 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Мячи Bradex Мяч для фитнеса Фитбол-пончик


Bradex Мяч для фитнеса Фитбол-пончик можно использовать для физкультуры, активного отдыха и игр. Упражнения с Фитболом-Пончик помогут укрепить вестибулярный аппарат, разные группы мышц, разовьют гибкость и помогут сформировать красивую осанку. вес: 0.850 кг

729 RUR
Мяч для фитнеса Фитбол-пончик Bradex

Bradex / Мяч для фитнеса Фитбол-пончик / похожие

Подробнее

Коврик для фитнеса секционный 62х62х0,8 см


Для того чтобы Ваши тренировки были комфортными, а спортивный инвентарь не портил покрытие пола, был разработан мягкий и удобный коврик для фитнеса секционный. С его помощью Вы за считанные секунды подготовите идеальное покрытие для занятий йогой, силовых нагрузок, зарядки или детской игры. Преимущества: не занимает много места при хранении, не скручивается и не теряет форму, может быть собран в произвольном порядке или же в форме квадрата или прямоугольника необходимого размера, поглощает звуки, прекрасно подходит для тренировок дома и в спортзале, идеален для детской комнаты: теплая и нескользящая поверхность.

1080 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Валик для фитнеса Bradex


Регулярные занятия спортом укрепляют организм, помогают поддерживать мышцы в тонусе и дарят ощущение легкости, бодрости и хорошего настроения. Часто для тренировок необходимо использовать дополнительные аксессуары для достижения максимального эффекта. Валик для фитнеса Bradex это специальный ролл, предназначенный для выполнения различных упражнений, который поможет сделать мышцы подтянутыми и упругими. Также массажный валик поможет справиться с неприятными ощущениями, снять дискомфорт, повысить эластичность кожи и мышечной ткани. В здоровом теле здоровый дух Валик имеет компактные размеры, прост и удобен в использовании. Рельефный рисунок обеспечивает воздействие на мышцы и соединительные ткани, оказывая массажный эффект. Может использоваться как во время тренировок, так и после них. Подходит для применения дома и в фитнесс зале. Снимает усталость и скованность в мышцах. При необходимости протрите поверхность валика мягкой влажной тканью. При сильном загрязнении промойте валик под проточной водой с добавлением моющего средства и высушите его вдали от нагревательных приборов.

1643 RUR

/ / похожие

Подробнее
vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спортивный инвентарь Bradex Валик для фитнеса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.