VKASIMOVE.RU

Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP 0719 EAC


Мощность (Вт): 250 Количество скоростей: 2 Объем основной чаши (л): 1.7 Материал корпуса: пластик Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай

13990 RUR
5KFP 0719 EAC KitchenAid

KitchenAid / 5KFP 0719 EAC / похожие

Подробнее

Насадка-кухонный комбайн KitchenAid 5KSM2FPA


Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай

19990 RUR
5KSM2FPA KitchenAid

KitchenAid / 5KSM2FPA / похожие

Подробнее

Комбайн кухонный мини, кремовый 5KFC3516EAC KitchenAid


Покупая "Комбайн кухонный мини, кремовый 5KFC3516EAC KitchenAid" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

7990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комбайн кухонный мини, серебристый 5KFC3516ECU KitchenAid


Покупая "Комбайн кухонный мини, серебристый 5KFC3516ECU KitchenAid" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

7990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Насадка кухонный комбайн, нарезка кубиками 5KSM2FPA KitchenAid


Покупая "Насадка кухонный комбайн, нарезка кубиками 5KSM2FPA KitchenAid" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

19990 RUR

/ / похожие

Подробнее

KitchenAid Комбайн кухонный мини KitchenAid, красный 5KFC3516EER


Миниатюрный комбайн всегда под рукой: мощь и функциональность KitchenAid Мини-комбайн KitchenAid – кухонная машина, которую можно брать с собой или использовать даже на самой маленькой кухни. Его небольшой вес и малые габариты придутся по душе пользователям, которые не хотят расставаться с любимой техникой на даче или в другом месте. Более того, это лучшее решение для быстрой реализации задач на кухне, когда доставать и подготавливать стационарную бытовую технику нет времени или желания.  Красный кухонный мини-комбайн KitchenAid 5kfc3516eer снабжен такими же острыми лезвиями, как старшие "собратья", и работает на 2 скоростях. Простой в использовании, он обеспечивает такую же быстроту перемешивания ингредиентов и измельчения овощей. Среди его особенностей:  сочетание невероятной легкости, компактности и мощности крупного кулинарного процессора; способен готовить салаты, соусы, кремы, заправки, измельчать и крошить; управление одной кнопкой – все функции регулируются нажатием 1 или 2 кнопок, расположенных на корпусе; противоударная чаша 830 мл с ручкой и носиком; наличие импульсного режима для тонкого и глубокого измельчения.  Готовьте, не отказываясь от идеальных функций кулинарной техники Китчен Эйд! С представленной моделью многофункционального мини-комбайна вы в любой момент измельчите или перемешаете продукты. 

7590 RUR
Комбайн кухонный мини KitchenAid, красный 5KFC3516EER KitchenAid

KitchenAid / Комбайн кухонный мини KitchenAid, красный 5KFC3516EER / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка - кухонный комбайн (нарезка кубиками) KitchenAid, 5KSM2FPA


Сделайте процесс приготовления пищи еще удобнее вместе с новой насадкой от KitchenAid! Представляем Вам новую насадку - кухонный комбайн, которая позволит быстро нарезать соломкой, кубиками, измельчить, нашинковать. Как правило, различные виды продуктов требуют разного давления и скорости для получения наилучших результатов при нарезке или шинковке. Уникальные острые лезвия и ручное управление скоростью точно и аккуратно нарежет, как мягкие, так и твердые продукты.   В первые в истории, насадка - кухонный комбайн с системой Exact Slice - оснащен внешним рычагом контроля регулируемого режущего диска, что позволит легко регулировать толщину ломтиков.   Устройство для проталкивания пищи 2-в-1 предназначено для подачи продуктов разного размера. Можно использовать маленькую подающую трубку и толкушку для переработки мелких или тонких кусков, как, например, морковь или стебли сельдерея.   Также прилагается компактный футляр для хранения насадок. У вас появится достаточно места для хранения насадок для шинковки, резки кубиками, ломтиками, соломкой и для одного дополнительного диска. Съемная вкладка позволит легко и быстро очистить комбайн после использования.  

19990 RUR
Насадка - кухонный комбайн (нарезка кубиками) KitchenAid, 5KSM2FPA KitchenAid

KitchenAid / Насадка - кухонный комбайн (нарезка кубиками) KitchenAid, 5KSM2FPA / похожие

Подробнее

KitchenAid Насадка кухонный комбайн для кулинарного процессора KitchenAid 5KZFP11


Набор универсальный из кухонного комбайна с насадками для кулинарного процессора 5KCF0104 обеспечивает расширение незаменимого помощника для мелкой или крупной шинковки и идеальной регулируемой нарезки толщиной от 1 до 6мм. Теперь с помощью одного прибора вы сможете приготовить абсолютно любые блюда. Комбайн имеет эффективную систему нарезки: Съемный режущий диск регулирует толщину нарезки от тонкой до крупной. Варьируемая скорость от низкой до высокой обеспечивает эффективную и качественную нарезку мягких и твердых ингредиентов. Подающая трубка 2-в-1 и большой и маленький толкатель - для обработки ингредиентов разных размеров, от крупных до мелких. Дополнительная рабочая чаша 3,89л удобна для повседневного использования и быстрой обработки продуктов различного типа. Крышка с ультра плотной силиконовой прокладкой - для предотвращения разбрызгивания жидкостей или рассыпания муки. Набор легко использовать и чистить. Контейнер для хранения насадок в комплекте

20390 RUR
Насадка кухонный комбайн для кулинарного процессора KitchenAid 5KZFP11 KitchenAid

KitchenAid / Насадка кухонный комбайн для кулинарного процессора KitchenAid 5KZFP11 / похожие

Подробнее

KitchenAid Комбайн кухонный мини KitchenAid, кремовый 5KFC3516EAC


Миниатюрная кухонная машина KitchenAid – надежный и мобильный помощник, способный за 20 секунд измельчить орехи, пряности, травы, специи и многие другие продукты! Привлекательный дизайн, функциональность и простота обращения сделают его безупречным дополнением к стационарному комбайну. Больше не придется пачкать большую чашу или вручную измельчать небольшое количество ингредиентов – достаньте маленький комбайн и воспользуйтесь им.  Техническая спецификация В приборе представлено 2 режима: импульсный и измельчение. С помощью первого можно превратить продукты в пюре, а второй мелко нашинкует их. Также в крышке предусмотрено отверстие для жидких ингредиентов.  Компактность обеспечивает простое использование, но это не единственный плюс бытовой техники:  малая чаша помогает легко обработать даже 1 ст. л. продуктов; наличие лезвий из нержавеющей стали, заточенных по особой технологии, гарантирует длительную работу прибора; чаша 830 мл с носиком – максимум удобства в процессе готовки; дозатор в крышке прекрасно подходит для добавления масел и других продуктов прямо в процессе. Мини-комбайн КитченЭйд изготовлен с применением экологически безопасных материалов. 

7590 RUR
Комбайн кухонный мини KitchenAid, кремовый 5KFC3516EAC KitchenAid

KitchenAid / Комбайн кухонный мини KitchenAid, кремовый 5KFC3516EAC / похожие

Подробнее

Мясорубка Vail VL-5405 красная (кухонный комбайн)


Мощность (Вт): 1800 Производительность (кг/мин): 1.5 Система реверса: да Цвет: красный Страна-производитель: Китай

5888 RUR
VL-5405 красная (кухонный комбайн) Vail

Vail / VL-5405 красная (кухонный комбайн) / похожие

Подробнее

Мясорубка Vail VL-5405 серая (кухонный комбайн)


Мощность (Вт): 1800 Производительность (кг/мин): 1.5 Система реверса: да Цвет: серый Страна-производитель: Китай

5888 RUR
VL-5405 серая (кухонный комбайн) Vail

Vail / VL-5405 серая (кухонный комбайн) / похожие

Подробнее

Мясорубка Vail VL-5405 белая (кухонный комбайн)


Мощность (Вт): 1800 Производительность (кг/мин): 1.5 Система реверса: да Цвет: белый Страна-производитель: Китай

5888 RUR
VL-5405 белая (кухонный комбайн) Vail

Vail / VL-5405 белая (кухонный комбайн) / похожие

Подробнее

Кухонный комбайн Tefal QB408D38 серебристый

Кухонный комбайн Bosch MUM58K20 серебристо-розовый

Кухонный комбайн Moulinex FP542111


7990 RUR
FP542111 Moulinex

Moulinex / FP542111 / похожие

Подробнее

Кухонный комбайн Kitfort КТ-1320

Кухонный комбайн Bosch MUM54A00 серый/белый

Кухонный комбайн Bosch MCM3200W белый

Кухонный комбайн Moulinex FP546811


9990 RUR
FP546811 Moulinex

Moulinex / FP546811 / похожие

Подробнее

Кухонный комбайн Bosch MUMS2ER01 700Вт красный

vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP 1644 EOB по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP 1644 EOB — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.