VKASIMOVE.RU

Каша молочная Bebi Premium 7 злаков c 6 мес, 200 г


Входящие в состав молочной каши 7 злаков подобраны таким образом, чтобы дать малышу наибольшую пользу. Сочетание пшеницы, овса, риса, проса, ячменя, кукурузы и ржи делает вкус блюда ярким и насыщенным, а также обеспечивает длительное насыщение. Продукт может быть включен в детский рацион с 6 месяцев. Масса нетто: 200 г.

189.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium рисовая с курагой с 4 мес 250 гр


Рис богат клетчаткой, белком и крахмалом, за счет чего обеспечивает длительное насыщение. Курага является источником калия, железа, каротина и прекрасно разнообразит злаковый рацион ребенка. Молочная рисовая каша с курагой содержит 12 витаминов и микроэлементы, необходимые для полноценного развития ребенка, в том числе железо и йод. Может использоваться в питании детей с 4 месяцев.

141.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium овсяная с персиком с 5 мес, 250 г


Представленная в линейке «Беби Премиум» молочная овсяная каша богата комплексными углеводами, качественным белком, пищевыми волокнами и растительными жирами, необходимыми для функционирования иммунной системы. Эта крупа полезна для ЖКТ: мягко обволакивая желудок, она облегчает пищеварение. Овсянка может вывести из организма токсины, снизить уровень холестерина. Каша обогащена 12 витаминами, А, группы В, Е и К, а также йодом и железом. В составе уже есть специально подготовленное молоко. Продукт можно предложить ребенку с 5 месяцев.

162.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium Сладкие сны 3 злака с яблоком и ромашкой с 6 мес, 200 г


Молочная каша с яблоком и ромашкой «Для сладких снов» состоит из риса, кукурузы и овса. Эти злаки надолго насыщают малыша, способствуя крепкому спокойному сну. Ромашка обладает легким успокаивающим свойством, позволяя ребенку быстрее заснуть. Яблочный сок придает блюду приятный вкус, вызывая аппетит даже у малоежки. Каша обогащена комплексом пребиотиков Beneo Prebiotic, улучшающим пищеварение, 13 витаминами и 4 минералами. Может использоваться для детского питания с 6 месяцев.

162.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium рисовая с яблоком и тыквой с 6 мес, 200 г


Молочная рисовая каша с яблоком и тыквой Bebi Premium идеально подходит для начала прикорма малышей в качестве питательного обеда. Рис является источником белка, углеводов и клетчатки, а также полезных минеральных веществ: железа, калия, фосфора, меди, натрия и др. Сочетание яблока и тыквы делает блюдо более вкусным и ароматным. Рисовая каша практически не влияет на перистальтику кишечника и может применяться у детей со склонностью к задержке стула. Продукт обогащен 12 витаминами, йодом и железом. Допустим для питания ребенка с 6 месяцев. Каша содержит 13 витаминов и 4 минерала. Витамины А, B комплекс, С, D, Е, H, K1 и минералы Zn, I, Fe, Ca, способствуют развитию и укреплению защитных функций организма ребёнка.

158.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Bebi Premium пшеничная Печенье с грушами с 6 мес, 200 г


Каша для полдника с печеньем и грушами — это аппетитное сочетание необходимых для активного дня белков, жиров и углеводов. Пшеница и печенье выступают источниками медленных углеводов, обеспечивающих длительное насыщение. Груша препятствует развитию дисбиоза кишечника, улучшает обмен веществ. Продукт разработан совместно с НИИ питания РАМН и дополнительно обогащен 12 витаминами, железом и йодом. Может использоваться для питания ребенка с 6 месяцев.

167.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium фруктово-злаковое ассорти с 6 мес, 250 г


Сбалансированный микс злаков обеспечит малышу длительное насыщение. В состав продукта входит рис, богатый аминокислотами и калием, а также пшеница — источник легкоусвояемых углеводов. Фруктовые добавки из груши, банана и яблока являются поставщиками важных микроэлементов, а также пищевых волокон, улучшающих работу кишечника. Молочная каша фруктово-злаковое ассорти может быть включена в детское питание с 6 месяцев. Масса нетто: 200 г.

144.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Bebi Premium овсяная с 5 мес, 200 г


Пищевая ценность безмолочной овсяной каши очень высока, поскольку хлопья содержат витамины группы В, железо, кальций, фосфор, магний. Благодаря большому количеству растительных волокон продукт способствует нормализации работы кишечника. В безмолочной овсяной каше «Беби Премиум» содержится 12 витаминов, йод, железо. Продукт может использоваться для детского питания с 5 месяцев. Масса нетто: 200 г.

121.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша гречневая Bebi Premium Молочная c 4 мес, 200 г


Гречневая каша Bebi для малышей — питательный продукт, удовлетворяющий организм в белках, жирах и полезных «медленных углеводов». Порция гречневой каши с добавлением молока обеспечит энергией и бодростью на длительное время. Гречка — низкоаллергенный продукт, который разрешается употреблять детям с целиакией. В составе отсутствует ГМО, красители и ароматизаторы. Злаки и фрукты, входящие в состав продукта, выращены в чистейших садах и полях вдали от крупных городов и автомагистралей. Производитель — европейское предприятие с вековой историей, использующий современные технологии и оборудование, подвергаясь тщательному контролю. Качеству продукции бренда Bebi доверяют родители во многих странах мира уже более 30 лет.

162.99 RUR
Bebi

Bebi / / похожие

Подробнее

Каша молочная Bebi Premium овсяная банан груша c 6 мес, 200 г


Овсянка является очень полезным продуктом. Она богата белком, растительными жирами,углеводами, пищевыми волокнами,улучшающими перистальтику кишечника. Входящие в ее состав насыщенныежирные кислоты помогают иммунной системе малыша. Фруктовая добавка дарит кашене только нежный вкус и аромат,но также витамины и минералы.Молочная овсяная каша с бананом игрушей это идеальное сочетание вкусаи пользы. Каша содержит железо и йод,обогащена 13 витаминами и 4 минералами.Состоит из 100% натуральных злаков ифруктов. Продукт подходит для питаниядетей с 6 месяцев.

191.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша пшеничная Bebi Premium Молочная с яблоком и бананом с 6 мес, 250 г


Каша молочная Bebi Premium пшеничная с яблоком и бананом с 6 мес. 250 г. Пшеница хороший источник легкоусвояемых углеводов. Она богата витаминами группы В и РР, железом, магнием, кальцием, калием и другими микроэлементами. Яблоки и банан дарят необходимые пищевые волокна и полезные элементы, а также делают вкус и аромат блюда очень аппетитным. Каша из пшеницы с яблоком и бананом дополнительно обогащена важными витаминами и минералами. В частности, в нее входит железо, необходимое для кроветворения, и йод важный элемент для развития интеллекта. Без консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО.

146.99 RUR
Bebi

Bebi / / похожие

Подробнее

Каша Bebi Premium 5 злаков Безмолочная с бананом с 6 мес, 200 г


Безмолочная каша Bebi Premium 5 злаков с бананом с 6 месяцев 200 г Обогащенная витаминами и минералами.Приготовление: к 150 мл кипяченой воды, охлажденной до 50–60 ºС добавить 20 г (3 столовые ложки) хлопьев перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет. Следуйте инструкции для приготовления порции продукта

153.99 RUR
Bebi

Bebi / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine Organic Альпийский вечер с 6 мес, 200 г


Каша молочная Fleur Alpine Organic Альпийский вечер с 6 месяцев 200 гр. Молочный компонент каши органическое баварское коровье молоко. Для производства молочной каши используется молоко животных, которые содержатся в свободном выпасе и питаются травой на сертифицированных пастбищах. Каша изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Смесь питательных злаков (ячменя, овсянки и спельты) помогает сохранить длительное чувство насыщения и способствует продолжительному сну ребенка. Овсяная каша обеспечивает полноценное физическое и умственное развитие ребенка.

399 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша Bebi Печенье с малиной и вишней, пшеничная молочная с 6 мес, 200 г


Полдник - очень важный прием пищи, он позволяет восполнить энергетические траты организма, снять утомление и психоэмоциональное напряжение во второй половине дня. Полноценный полдник должен включать все три основные макронутриента: белки, жиры, углеводы. В продуктовом выражении это: зерновые блюда, молоко и фрукты. Дрога Колинска совместно с диетологами НИИ питания РАМН специально разработали продукт для детей «Каша для полдника», включающий все необходимые для полдника компоненты. «Каши для полдника» – это десерты для малышей в самом аппетитном и полезном сочетании: молока, печенья и натурального фруктового пюре. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров всоответствии с законодательством РФ.

171.99 RUR
Bebi

Bebi / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Гречневая с яблоком, 200 г


Детская молочная каша гречневая с яблоком. Сухая быстрорастворимая гречневая каша для детей с 6 месяцев. Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна гречки, молоко и яблоко. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

194.9 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная «ФрутоНяня» пшеничная с яблоками и земляникой с 6 мес, 200 г


ФрутоНяня каша пшеничная с яблоками и земляникой молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста. Рекомендации по приготовлению: 1. Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды. 2. Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипяченой и охлажденной до 40-50 °С воды*. 3. Добавьте 30 г сухой каши**, медленно высыпая и тщательно перемешивая до получения однородной консистенции. Каша готова к употреблению. * воду 40-50 °С Вы можете получить следующим образом: смешать одну часть необходимого объема кипящей воды и две части воды комнатной температуры. ** одна столовая ложка сухой каши с верхом приблизительно равна 7 г. Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 месяцев. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый суточный объем готовой каши к 6 месяцам составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам - 200 г. Допускается приготовление каши с использованием грудного молока, искусственной смеси, цельного, обезжиренного или частично разбавленного молока. При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке. При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка. Открытую упаковку с продуктом хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования упаковку тщательно закрывать.

123.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Каша молочная рис. яблоко/груша 2.7% 200мл Агуша


30.9 RUR
Каша молочная рис. яблоко/груша 2.7% 200мл Агуша БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Каша молочная рис. яблоко/груша 2.7% 200мл Агуша / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Каша молочная Альпийский вечер Органик 6 мес. Fleur Alpine


394.9 RUR
Каша молочная Альпийский вечер Органик 6 мес. Fleur Alpine БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Каша молочная Альпийский вечер Органик 6 мес. Fleur Alpine / похожие

Подробнее

Каша молочная «ФрутоНяня» гречневая с 4 месяцев, 200 г


ФрутоНяня каша гречневая молочная быстрорастворимая, обогащённая пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста.

133.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Каша молочная овсяная с грушей Органик 5 мес. Fleur Alpine


389.9 RUR
Каша молочная овсяная с грушей Органик 5 мес. Fleur Alpine БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Каша молочная овсяная с грушей Органик 5 мес. Fleur Alpine / похожие

Подробнее
vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каши Bebi Молочная каша Premium Активный день по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каши Bebi Молочная каша Premium Активный день — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.