VKASIMOVE.RU

Дезодорант LEVRANA Дикая Роза 50 мл


Дезодорант для женщин Levrana Дикая роза дарит ощущение чистоты и уверенности на целый день. Levrana заботится о вашем здоровье, гигиене и не содержит вредных химических веществ. Дезодорант для женщин Levrana Дикая роза не только оставляет ваши подмышки сухими, но и восстанавливает эластичность кожи, питает ее и снимает раздражения. Средство справится в потоотделением при любых стрессах и волнениях. Алюмокалиевые квасцы, экстракт алоэ вера и эфирное масло герани обеспечивают выраженное антибактериальное, антисептическое действием и препятствуют распространению микробов. Нежный невесомый аромат будет сопровождать вас в течение всего дня.

312 RUR
Дикая Роза 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Дикая Роза 50 мл / похожие

Подробнее

Дезодорант LEVRANA Дикая Мята 50 мл


Дезодорант для мужчин Levrana Дикая мята дарит ощущение свежести и чистоты, полностью предупреждая появление запаха пота. Levrana создаёт продукты, в основе которых натуральное сырьё и родниковая вода. Дезодорант для мужчин Levrana Дикая мята эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы. В составе средства алюмокалиевые квасцы и эфирное масло мяты, являющиеся прекрасными антибактериальными антисептическими веществами. Использование данного дезодоранта позволит подавить рост и распространение бактерий, таким образом оставляя подмышки сухие целый день. Свежий бодрящий аромат будет сопровождать вас и подарит комфорт и уверенность в своей неотразимости.

312 RUR
Дикая Мята 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Дикая Мята 50 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для нормальных волос LEVRANA Дикая Роза 250 мл


Кондиционер для нормальных волос Levrana Дикая Роза - вернет волосам естественное сияние, природную красоту и здоровье! Активный ингредиенты этого питательного средства - масла репейника и кедра Атласского и экстракт хвоща. Все они широко известны своими уникальными целебными свойствами. Благодаря им использование кондиционера для нормальных волос помогает избавиться от сечения кончиков волос, повреждения волос и устранить перхоть. Продукт от бренда Levrana содержит массу витаминов, протеинов, минеральных солей и кремний. Используйте регулярно кондиционер Дикая Роза в комплексе с шампунем этой же линейки для здорового блеска и красивого, ухоженного вида волос!

365 RUR
Дикая Роза 250 мл LEVRANA

LEVRANA / Дикая Роза 250 мл / похожие

Подробнее

Крем-масло LEVRANA Дикая Роза 150 мл


Крем-масло Levrana Дикая Роза снабжает кожу сбалансированным составом питательных компонентов и увлажнителей. Нежная, ароматная текстура крем-масла равномерно покрывает тело, впитываясь и нормализуя обменные процессы. Ухаживающий продукт серии Дикая Роза обладает целебными качествами, восстанавливая травмированные участки и придавая ощущение приятного расслабления. Благодаря поступлению большого количества витаминов в клетки и ткани, происходит укрепление сосудистой стенки, подтягивание и придание свойств эластичности. Помимо всего, крем Levrana способствует эффективному разглаживанию кожи в зонах образования целлюлита.

474 RUR
Дикая Роза 150 мл LEVRANA

LEVRANA / Дикая Роза 150 мл / похожие

Подробнее

Спрей-кондиционер для волос LEVRANA Дикая Роза 200 мл


Спрей-кондиционер для волос Levrana Дикая роза - максимально натуральная формула, обогащенная натуральными ингредиентами. Продукт насыщен экстрактами самых богатых витаминами помощников из самого сердца природы: шиповника, аира, алтея и царицы трав - мать-и-мачехи. Эти нежные, богатые полезными веществами растения в составе спрея-кондиционера для волос с удовольствием отдадут вашим волосам все самое полезное! Шиповник восстановит волосы, алтей укрепит, аир сделает волосы шелковистыми, бей поможет справиться с сухостью. Бренд Levrana разработал это средство с заботой о ваших волосах! Просто распылите спрей Дикая роза на волосы перед укладкой и наслаждайтесь увлажненными, шелковистыми и блестящими волосами!

396 RUR
Дикая Роза 200 мл LEVRANA

LEVRANA / Дикая Роза 200 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для нормальных волос LEVRANA Дикая Роза 250 мл


Шампунь для нормальных волос Levrana Дикая Роза - для природной силы, объема и идеальной чистоты волос! Нежная структура и мягкая формула продукта отлично восстанавливает поврежденные локоны до самых луковиц. Экстракт целебной мать-и-мачехи в составе шампуня для нормальных волос обладает уникальными органическими кислотами, множеством витаминов и дубильных веществ. Применение шампуня Дикая Роза избавит от выпадения волос, и будет стимулировать их рост. В комплексе с шиповником в состав шампуня от бренда Levrana введен экстракт хмеля, богатый веществами мирценом, мирценолом, калием, кальцием, витаминами. Такой потрясающий букет гарантирует сильные, блестящие и красивые волосы!

365 RUR
Дикая Роза 250 мл LEVRANA

LEVRANA / Дикая Роза 250 мл / похожие

Подробнее

Levrana - Массажное масло для профилактики растяжек Дикая Роза, 100 мл


Натуральное массажное масло "Дикая роза" против растяжек идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног, повышает упругость и эластичность кожи. Эффективно укрепляет и тонизирует кожу, уменьшит возможность появления растяжек.

477 RUR
1159

1159 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Шариковый дезодорант-кристалл Роза 50 мл


Шариковый дезодорант-кристалл Роза 50 мл - органический дезодорант-кристалл с нежным ароматом тысячи роз. Натуральные минеральные соли надежно защищают от бактерий и неприятного запаха, а растительный глицерин заботливо ухаживает за кожей. 100% натуральных компонентов. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC.

604 RUR
Шариковый дезодорант-кристалл Роза 50 мл Urtekram

Urtekram / Шариковый дезодорант-кристалл Роза 50 мл / похожие

Подробнее

Спрей-кондиционер для волос Дикая роза: Спрей-кондиционер 200мл

Крем-масло для тела Дикая роза Wild Rose Body Cream Butter 150мл

Шампунь для волос на растительных маслах Дикая роза Wild Rose Shampoo 250мл

Массажное масло для профилактики растяжек Дикая роза Massage Oil Wild Rose 100мл

Гель для душа Дикая роза Wild Rose Shower Gel: Гель 50мл

Спрей-кондиционер для волос Дикая роза: Спрей-кондиционер 100мл

Кондиционер для волос на растительных маслах Дикая роза Wild Rose Conditioner 250мл

Натуральное мыло ручной работы Дикая роза Natural Hand Made Soap Wild Rose 100г

Дезодорант LEVRANA Полярная Береза 50 мл


Дезодорант для женщин Levrana Полярная береза полностью воспрепятствует появлению запаха пота. Levrana на протяжении многих лет заботится о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно и надежно. Дезодорант для женщин Levrana Полярная береза быстро высыхает, не оставляет следов липкости, не раздражает и не пересушивает кожу. Средство бережно ухаживает, увлажняет и окутывает приятным освежающим ароматом. Алюмокалиевые квасцы, алоэ вера и эфирные масла берёзы и шалфея обеспечивают выраженное антибактериальное, антисептическое действие и препятствуют распространению микробов. Использование дезодоранта-стика подарит ощущение чистоты, свежести и полнейшего комфорта.

312 RUR
Полярная Береза 50 мл LEVRANA

LEVRANA / Полярная Береза 50 мл / похожие

Подробнее

Levrana Спрей-кондиционер для волос Дикая Роза, 200 мл (Levrana, Для волос)


Спрей-кондиционер для волос Дикая Роза. Естественно натуральная формула с экстрактами шиповника, алтея, аира и мать-и-мачехи. Активно увлажняет, восстанавливает и сохраняет волос. Облегчает расчесывание, делает волосы шелковистыми и блестящими. Шиповник активно восстанавливает волосы. Алтей укрепляет и стимулирует рост волос. Аир укрепляет, делает волосы шелковистыми. Мать-и-мачеха повышает защитную функцию волос. Бей укрепляет, борется с сухостью и ломкостью. Герань Розовая укрепляет и

356 RUR
Для волос Levrana

Levrana / Для волос / похожие

Подробнее

Levrana Массажное масло Дикая Роза (профилактика растяжек), 100 мл (Levrana, Для тела)


Натуральное массажное масло "Дикая роза" против растяжек идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног, повышает упругость и эластичность кожи. Эффективно укрепляет и тонизирует кожу, уменьшит возможность появления растяжек. Levrana разработала уникальную формулу масла для профилактики растяжек, понятный состав на русском языке, доступная цена. Масло "Дикая роза" для профилактики растяжек - это незаменимый помощник в уходе за кожей в приятные месяцы беременности. Основные активные ингредиенты: Масло Шиповника повышает упругость и эластичность кожи, оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, и способствует ее защите от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Масло Жожоба по своим свойствам напоминает Коллаген, благодаря чему прекрасно поддерживает упругость и эластичность кожи Экстракт Родиолы Розовой глубоко увлажняет и питает, защищает от негативных факторов окружающей среды, стимулирует регенерацию тканей, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует восстановлению физиологических свойств кожи

561 RUR
Для тела Levrana

Levrana / Для тела / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Acorelle Шариковый дезодорант Дикая роза


Acorelle Шариковый дезодорант Дикая роза Шариковый дезодорант "Дикая роза" обеспечивает продолжительную защиту от неприятного запаха, одновременно ухаживая за кожей. Кристаллы квасцов, регулируют потоотделение за счет сужения пор, а не их блокировки. Они полностью безопасны и эффективно нейтрализуют бактерии, вызывающие неприятный запах. Длительная эффективность дезодорантов Acorelle достигается еще и благодаря ферментам, которые также подавляют рост бактерий. Экстракт таволги обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и восстанавливает кожу. Ароматы дезодорантов Acorelle созданы парфюмерами, и имеют исключительно натуральное происхождение. Не содержит спирта. Удобное нанесения благодаря роликовому аппликатору. Состав AQUA (WATER), POTASSIUM ALUM, SPIRAEA ULMARIA FLOWER WATER*, SACCHAROMYCES FERMENT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OLEOSOMES, XANTHAN GUM, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER*, GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), GLUCONOLACTONE, SODIUM BICARBONATE, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, GERANIOL, LINALOOL. * ингредиенты органического земледелия 99% всех ингредиентов имеют натуральное происхождение 48 % всех ингредиентов имеют органическое происхождение

1008 RUR
Шариковый дезодорант Дикая роза Acorelle

Acorelle / Шариковый дезодорант Дикая роза / похожие

Подробнее
vkasimove.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дезодорант LEVRANA Дикая Роза 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkasimove.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дезодорант LEVRANA Дикая Роза 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.